Следственный изолятор №5

Сотрудники СИЗО-5 УФСИН России по г. Москве стали призерами в соревнованиях по футболу.

Футбольный клуб «Водник», сформированный из сотрудников следственного изолятора № 5, принял участие в турнире среди любительских команд под эгидой «Лига City Football».

Первый этап турнира состоял из игр по круговой системе между участниками двух дивизионов, в каждом из которых было собрано по восемь команд. По результатам соревнований сотрудники учреждения заняли 3-е место. Несмотря на общекомандную третью ступень пьедестала, индивидуальный приз «Лучшему игроку турнира», по результатам общего голосования был вручен нападающему «Водника» - инспектору отдела по воспитательной работе с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными Евгению Бондареву.

Родоначальником идеи по пропаганде здорового образа жизни и популяризации футбола путем создания команды на базе коллектива сотрудников принадлежит начальнику отряда отдела по воспитательной работе с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными Борису Махиеву, который по совместительству является председателем одного из общественных формирований учреждения - Совета молодых сотрудников. Проявив свои организаторские способности ему в достаточно короткий срок удалось собрать группу единомышленников и подать заявку на участие в турнире. Немаловажным обстоятельством является тот факт, что инициатива создания команды, а также ее участие в соревнованиях, пусть и любительского уровня, находит широкую поддержку в лице всего руководства подразделения.

По словам заместителя начальника учреждения Сергея Шевченко, такая форма совместного проведения внеслужебного времени не только является ярким показателем здоровой атмосферы в коллективе, но и способствует его сплочению.

football

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru