Следственный изолятор №5

РОССИЙСКИЙ АКТЁР ТЕАТРА И КИНО ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПОДРОСТКАМИ В СИЗО-5 ГОРОДА МОСКВЫ

В течение нескольких часов артист общался с несовершеннолетними, которые содержатся в учреждении. Он рассказал им о работе в кино, фильмах, в которых снимался, о профессии актера, а также показал несколько физических упражнений, с помощью которых поддерживает свою физическую форму.

 

Дмитрий Певцов исполнил для собравшихся несколько песен на гитаре. Несовершеннолетние были в восторге от его выступления, а когда актер стал уходить, попросили исполнить еще несколько песен, на что он согласился. Он пообещал, что это не последняя встреча и он постарается еще раз посетить учреждение.

 

По окончании встречи он поделился с сотрудниками своими впечатлениями от общения с подростками. "У меня были выступления и в следственных изоляторах, и в тюрьме. Но такое вот близкое общение - второй раз. Первый раз это было в СИЗО № 6 города Москвы, но это были девушки, и общение было в ином формате - мы сидели за общим столом с чаем. А сейчас парни, но было совершенно по-другому, они разные", - сказал актер.

 

Он отметил, что ему непросто было установить контакт с подростками. "С начала нашей встречи и до конца, когда они попросили меня спеть, я видел серьезные изменения в их внимании, и они как будто немножечко оттаяли, потеплели, совершенно по-другому в финале смотрели, чем в начале", - сказал Певцов.

 

По его словам, у него остались хорошие впечатления от этой встречи, так как в ребятах "есть надежда, свет". Из своего опыта общения с разными зрителями он отметил, что подростки поддаются хорошему воздействию.

 

Следует отметить, что встреча состоялась при содействии и непосредственном участии члена Общественного совета при УФСИН России по г. Москве игумении Елисаветы.

1 2

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве 

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru