Следственный изолятор №5

В ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по г. Москве состоялось заседание местного отделения Общероссийской общественной организации Ветеранов и круглый стол с наставниками и молодыми сотрудниками, прибывшими на службу в УИС.

   30.11.2016 с очередным докладом о деятельности Совета ветеранов выступили председатель Совета ветеранов СИЗО-5 Винников Вячеслав Александрович, инспектор отдела кадров и работы с личным составом Пестова Наталья Васильевна. Явка делегатов на заседание составила 90%. В его работе принимали участие врио начальника ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по г. Москве подполковник внутренней службы Горбачев Алексей Вячеславович, заместитель начальника отдела охраны майор внутренней службы Коневцев Роман Евгеньевич, заместитель начальника отдела специального учета капитан внутренней службы Наумова Юлия Евгеньевна, молодые сотрудники, наставники, кадровый аппарат СИЗО-5. Традиционным стало ежегодное переизбрание председателя Совета ветеранов. Единогласно был выбран Полькин Александр Владимирович. После завершения протокольных мероприятий Совета ветеранов, к круглому столу присоединились наставники и подшефные СИЗО-5.

   Невозмозможно недооценить роль института наставничества в уголовно-исполнительной системе. Это один из «трех китов», на которых строится морально-деловое функционирование всей работы в учреждении. Кстати, в конкурсе «Лучший наставник УФСИН России по г. Москве», пара наставник Солтан Ксения Викторовна - подшефный Старовойтов Андрей Олегович заняла 3 место. Вдвойне приятно, что члены Совета ветеранов не остаются  в стороне и продолжают активно помогать коллективу учреждения, где проходила их служба. Ветераны передают свой опыт и знания. Готовя хорошую смену они оставляют славные дела и добрую память. Ведь во времена активной деятельности  ветеранов выпали не легкие годы испытаний военных и послевоенных лет, великих строек, подъема сельского хозяйства, переустройства общества, вооруженных военных конфликтов.

  По сложившийся традиции закончилось мероприятие общим фотографированием и совместным чаепитием. Надеемся и в дальнейшем ветераны Совета Ветеранов СИЗО-5 будут активно участвовать в воспитании молодого поколения, что так горячо находит отклик в их сердцах!

DSC009841

Для просмотра других фотографий нажмите СЮДА.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru